Joaquin Fanego | VIVIENDA UNIFAMILIAR EN SITGES
309
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-309,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN SITGES

About This Project

Ubicación: Sitges, Barcelona
Arquitecto: Fanego Joaquín, Jordi Sabater
Colaboradores: Ribelles Gamiz Marc, Marta Nores
Aparejador: Felix Lora
Cálculo de estructura: Ignasi Ribas
Cliente: Privado
Superficie construida: 370 m2
Superficie terreno: 620 m2
Presupuesto: 580.800, – €
Dirección de obra: Joaquín Fanego
Estado actual: Finalizado

Existía una estructura previa a nuestra intervención que consistía en losas de forjado, pilares y muros de contención. El programa permitía flexibilidad porque se trataba de una pareja sin hijos y la vivienda se distribuyó en grandes salas de estar, estudios, terrazas y porches. Optamos por una volumetría de prismas regulares con tratamientos de color para enfatizar el contraste entre volúmenes.

Category
Particulares