Joaquin Fanego | Cuatro casas en serie – Sant Cugat
325
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-325,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Cuatro casas en serie – Sant Cugat

Ubicación: Sant Cugat del Vallés, Barcelona
Arquitecto: Joaquín Fanego
Colaboradores: Inma Fernández Puig, Pilar Sinesio
Aparejador: Félix Lora
Cálculo de estructuras: Ignasi Ribas
Cliente: Singular 33, S.L.
Superficie construida: 1.488 m2
Superficie terreno: 2.484 m2
Presupuesto de ejecución: 1.785.800, – €
Dirección de obra: Joaquín Fanego
Estado actual: Finalizado

La parcela tiene una pronunciada pendiente y tiene su acceso desde la parte más elevada, lo que permite el dominio visual sobre una extensa zona verde. La estructura se plantea con grandes muros de hormigón en masa en la dirección de la pendiente, en contraste con superficies acristaladas perpendiculares a ellos que permiten luminosidad, disfrutar del paisaje y dan acceso a las diferentes terrazas.