Joaquin Fanego | Salón de té – Calle Provenza Barcelona
532
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-532,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Salón de té – Calle Provenza Barcelona

Ubicación: Carrer Provença, Barcelona

Arquitecto: Joaquín Fanego

Colaboradores: Marta Nores

Cliente: Dinastía Han Intern. S.L. Constructed

Area: 94 m2 Budget: 45.000,-€

Dirección de obra: Joaquín Fanego

Estado actual: Finalizado

Se trataba de un local de proporciones complicadas, con diferentes alturas y forma irregular. Era necesario combinar una tienda de té, visible y fácilmente accesible y un espacio más relajado y privado en el interior adecuado para la degustación.

La propuesta es una decoración sencilla de colores neutros, con la barra como único elemento fijo, con una textura cálida, poniendo especial cuidado en la iluminación.